TAPIOCA au lait d’avoine

(le dessert de nos grand-mères)

pour (4 personnes)

½ litre de lait

80g de tapioca

1 gousse de vanille

50g de sucre ou 50cl de sirop d’agave

Dans une casserole ,faire chauffer le lait jusqu’à ébullition, ajoutez le sucre ou le sirop d’agave et la gousse de vanille grattée , ensuite ajouter le tapioca en pluie…faire cuire pendant 8 minutes à feu doux en remuant… et laissez refroidir il va épaissir..

  • vous pouvez soupoudrez de cannelle ou bien recouvrir d’un coulis de fruits rouge…

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer