ketchup de potimarron

Ketchup De Potiron

Le ketchup maison,la saison des tomate est terminée alors une autre alternative est possible, celle du ketchup de potiron. C’est simple et délicieux ! Il ne vous faut qu’un bout de potiron. Pensez-y la prochaine fois qu’il vous restera du potiron. On peut aussi faire cette sauce avec toute autre courge.

  • 250 g de chair de potiron
  • 1 cs de sirop d’agave 10 g de sucre de canne
  • 1 petit oignon
  • 1,5 cl de vinaigre de cidre

Ce ketchup se conserve 1 mois au réfrigérateur.

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer