Agenda

Oct
21
mer
Cuisine végétale créative @ POMCUISINE
Oct 21 @ 15 h 00 min – 17 h 00 min
Cuisine végétale créative @ POMCUISINE

Cuisine végétale créative

 

Un focus sur l’assaisonnement, un placard simple et organisé , des astuces pour se simplifier la vie.

C’est un cours pour manger bon, sain, sans prise de tête.

Nous cuisinerons des recettes faciles et créatives aux bons légumes et aromates de saison + un petit dessert surprise très gourmand ?

 Je contacte POMCUISINE pour réserver ma place

Oct
28
mer
Tofu soyeux,ma tarte sans gluten …. @ POMCUISINE
Oct 28 @ 15 h 00 min – 17 h 00 min
Tofu soyeux,ma tarte sans gluten .... @ POMCUISINE | Séméac | Occitanie | France

NOUVEAU – Un cours indispensable

Tarte gourmande sans gluten au tofu soyeux, condiments…dessert sans lait à l’agar agar…. devenir  un pro de l’alimentation végétale pour vous et votre famille…et votre santé

> Je contacte et je réserve ma place

Nov
21
sam
Proteines végétales, légumineuses, céréales… Je mange équilibré @ POMCUISINE
Nov 21 @ 14 h 30 min – 16 h 30 min

 

Cuisine du Monde, Tout en un, façon tajine ou couscous..dessert venu d’ailleurs

Pour une saveur qui change, on mise sur des recettes pratiques à préparer dans une seule et même casserole ! On fait cuire ensemble légumes, céréales,  protéines… et on apporte du croquant avec des graines (graines de courge, de sésame, noisettes, noix…), du goût avec des aromates, des épices, des herbes fraîches (basilic, persil, coriandre…).

Toujours un bonus avec pleins d’astuces et recettes….

Déc
5
sam
Brunch « complet » NOEL @ POMCUISINE
Déc 5 @ 9 h 30 min – 14 h 30 min
Brunch "complet" NOEL @ POMCUISINE | Séméac | Occitanie | France

Les Journées POMCUISINE Des ateliers-stages uniques pour prendre le temps d’une nouvelle expérience culinaire.

Ces ateliers se déroulent sur 5 heures et sont un mélange de théorie et de pratique. préparations culinaires qui sont réalisées sur une thématique donnée, autour d’un brunch complet que vous pourrez refaire pour Noêl ou Jour de l’an. L’atelier se termine par un déjeuner convivial avec dégustation de vin bio s’accordant avec le repas.

 Brunch « complet » sans gluten – spécial NOËL

Un brunch, c’est le prétexte idéal pour préparer de bons petits plats reconfortants au coeur de l’hiver et en se raprochant des fêtes de fin d’année: plat chaud salé aux bons légumes racines et aux courges, tartinables pleine de couleurs, tofu broullé, tartinable aux algues, pâtisserie gourmande… entre autres surprises . Bonne humeur assurée !

 Offrez un atelier POM CUISINE sous forme de bon cadeau

Déc
19
sam
SUSHI végétal et poisson @ POMCUISINE
Déc 19 @ 9 h 30 min – 11 h 30 min
SUSHI végétal et poisson @ POMCUISINE | Séméac | Occitanie | France

                         

   

SUSHI végétal et poisson WOK au poulet et tofu

Une sauce crèmeuse au tamari, tartarre d’algues                                                                                                                   

> Je contacte et je  réserve ma place…

 

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer