Agenda

Mar
30
sam
Risotto printanier aux trois céréales végan…..
Mar 30 @ 9 h 30 min – 11 h 00 min
Risotto printanier aux trois céréales végan.....

Le risotto a un côté très versatile et est un plat qui s’adapte très bien aux différentes saisons, se déclinant en fonction des ingrédients que l’on trouve au marché.

A force d’en cuisiner, je cherche toujours la petite touche d’originalitéqui en fera un plat unique et surprenant.

J’ai donc une fois de plus donné libre court à mon imagination j’ai remplacé le riz arborito par trois céréales. Quant à la montagne de petites choses sur le dessus, j’avoue avoir opté pour la technique du « vide-frigo » ou « j’ai-fait-avec-ce-que-j’avais-sous-la -main », et je dois avouer que l’ensemble fonctionne plutôt bien !

Vous aussi n’hésitez pas à faire parler votre imagination et tester des assemblages un peu farfelus, on est souvent agréablement surpris du résultat ! Avec une seule règle, se faire plaisir et si possible utiliser des produits de saison…

Mai
18
sam
Je mange végétale …ma tarte sans gluten sans oeufs….
Mai 18 @ 9 h 30 min – 11 h 15 min
Je mange végétale ...ma tarte sans gluten sans oeufs.... @ Séméac | Occitanie | France

NOUVEAU – Un cours indispensable

pour découvrir et apprendre à se nourrir autrement avec moins de sel, moins de sucre, moins de produits animaux , plus de produits végétaux (ex : tartes salées revisitées… fafriquer de nouveaux condiments exclusivitée POMCUISINE, sauces vinaigrettes allégées…. les bonnes associations pour mieux manger etc…)

. Avec ces nombreux exemples gourmands et toutes leurs variantes, vous deviendrez un pro de l’alimentation végétale pour vous et votre famille…et votre santé !!

> Je réserve ma place

Mai
25
sam
carpaccio aux herbes fraiches et galettes sans gluten… @ 29 rue Marcel Lamarque
Mai 25 @ 9 h 30 min – 11 h 15 min
carpaccio aux herbes fraiches et galettes sans gluten... @ 29 rue Marcel Lamarque | Séméac | Occitanie | France

L’été, les recettes se font plus fraîches, légères et colorées.

La saison est aussi aux recettes rapides, faciles, mais non moins savoureuses.

 Alors pour vos apéritifs, entrées….., je vous ai sélectionné mes trois recettes préférées avec des fruits et légumes d’été que du végétal, sans gluten, sans lactose…La coca espagnole façon Pomcuisine revisitée…

Un atelier estivale avec des recettes….faire découvrir à vos amis une autre façon de cuisiner toute simple, rapide avec des produits naturels….

Réservez votre place

Juin
1
sam
tofu, seitan, tempeh….naturellement riche en protéines végétales @ séméac
Juin 1 @ 11 h 15 min – 12 h 45 min
tofu, seitan, tempeh....naturellement riche en protéines végétales @ séméac | Tarbes | Occitanie | France

Moins de viande ?

Les protéines végétales indispensables …qui peuvent être une alternative aux produits carnés….

ATELIER DECOUVERTE

Quand  le Tofu, seitan, tempeh…. ont du goût !!

On oublie souvent que son goût dépend avant tout de la manière dont on le cuisine. Voici une sélection de recettes savoureuses.

J’ai choisi des recettes au wok très simple et à ma façon aux saveurs asiatiques et indiennes que j’adore. Avec des légumes croquants de saison, on obtient des plats pleins de saveurs ….Il faut juste prendre le temps…

 réserver votre atelier ….

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer