Coatching & Formation

DYNAMISEZ VOTRE CARTE PAR LA CUISINE ALTERNATIVE & FLEXIBLE

Coatching & Formation cuisine alternativeAméliorer le quotidien de toutes les personnes qui ont besoin de conseils, que ce soit des professionnels de la restauration qui souhaitent développer leur entreprise et optimiser leur chiffre d’affaire, ou même les particuliers qui ont des questions sur leur mode de vie,leur alimentation, ou qui ont besoin d’un conseil pour améliorer leur nutrition.

Pour une cantine Bio : La cantine scolaire juste un peu plus de produits  » Bio » et locaux dans le menus pourrait vous surprendre.

Cuisine alternative  et plus flexible : en réduisant les produits animaux et plus de végétaux

Pour les collectivités, pour les tables d’hôtes, pour les restaurants, pour la formation continue. Des recettes toujours différentes pour tous les jours, pour toutes les bourses, là est mon tour de main.

 

J’utilise les céréales comme le Quinoa, le petit épeautre, l’avoine, l’orge, le boulgour…

Les légumineuses comme les azukis, les lentilles corail, les lentilles vertes, les pois cassés, les pois chiche…

Les légumes primeurs, crus, mi-cuits, gratin, flan,…

Les laitages comme le lait de soja ou amande, des flans sans oeufs, des desserts à la farine de riz,…

Un programme de perfectionnement sur 3 jours ou un module à la carte demi journée.

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Acompte de 30% à la réservation.

Prise en charge possible par OPCA.

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