Atelier Cuisine

ATELIER DE CUISINE POUR LES GRANDS ET LES PETITS

logo_horizontalPropose des ateliers cuisine pour développer l’éducation sensorielle des enfants et des plus grands.

Vos enfants exécuteront des recettes simples, gourmandes, ludiques et s’initieront aux plaisirs de la cuisine mais aussi à une alimentation naturelle. Des groupes de 5 minimum que je guiderai pour cuisiner avec des recettes faciles à refaire. Des créations sont dégustées sur place et à emporter (se munir d’un récipient).

L’objectif : que les enfants soient curieux en matière de cuisine, qu’ils soient gourmands, qu’ils intéressent à ce qu’ils mangent, qu’ils créent et qu’il découvre le plaisir de partager avec les autres.
Tout simplement, qu’ils mettent la main à la pâte… la cuisine ce n’est que du bonheur !!

Informations

  • Parents/Enfants à partir de 3 ans.
  • La durée des cours peut varier en fonction du nombre de participants et peut être annulé si moins de cinq personnes inscrites
  • Les tabliers sont fournis.

Tarifs

40€ / séance

C’est Où ?

CHEZ VOUS !  CHEZ MOI !
ou un lieu de votre choix

C’est Quand ?

Consulter l’agenda et sélectionner la rubrique
« Atelier Parents-Enfants »

Mar
30
sam
9 h 30 min Risotto printanier aux trois cér...
Risotto printanier aux trois cér...
Mar 30 @ 9 h 30 min – 11 h 00 min
Risotto printanier aux trois céréales végan.....
Le risotto a un côté très versatile et est un plat qui s’adapte très bien aux différentes saisons, se déclinant en fonction des ingrédients que l’on trouve au marché. A force d’en cuisiner, je cherche[...]
Avr
13
sam
9 h 30 min Sandwichs végan…condiments et gr...
Sandwichs végan…condiments et gr...
Avr 13 @ 9 h 30 min – 11 h 15 min
Sandwichs végan...condiments et graines @ Tarbes | Occitanie | France
Je mets un peu de tout comme crudités, dans mes rouleaux, mes Tortillas, mes omelettes… :  pas orthodoxes du tout…mais délicieux et ça change du sandwich qui gonfle, agrémenter de sauces légéres, des graines,des herbes[...]
Mai
18
sam
9 h 30 min Je mange végétale …ma tarte sans...
Je mange végétale …ma tarte sans...
Mai 18 @ 9 h 30 min – 11 h 15 min
Je mange végétale ...ma tarte sans gluten sans oeufs.... @ Séméac | Occitanie | France
NOUVEAU – Un cours indispensable pour découvrir et apprendre à se nourrir autrement avec moins de sel, moins de sucre, moins de produits animaux , plus de produits végétaux (ex : tartes salées revisitées… fafriquer[...]
Mai
25
sam
9 h 30 min carpaccio aux herbes fraiches et... @ 29 rue Marcel Lamarque
carpaccio aux herbes fraiches et... @ 29 rue Marcel Lamarque
Mai 25 @ 9 h 30 min – 11 h 15 min
carpaccio aux herbes fraiches et galettes sans gluten... @ 29 rue Marcel Lamarque | Séméac | Occitanie | France
L’été, les recettes se font plus fraîches, légères et colorées. La saison est aussi aux recettes rapides, faciles, mais non moins savoureuses.  Alors pour vos apéritifs, entrées….., je vous ai sélectionné mes trois recettes préférées[...]
Juin
1
sam
11 h 15 min tofu, seitan, tempeh….naturellem... @ séméac
tofu, seitan, tempeh….naturellem... @ séméac
Juin 1 @ 11 h 15 min – 12 h 45 min
tofu, seitan, tempeh....naturellement riche en protéines végétales @ séméac | Tarbes | Occitanie | France
Moins de viande ? Les protéines végétales indispensables …qui peuvent être une alternative aux produits carnés…. ATELIER DECOUVERTE Quand  le Tofu, seitan, tempeh…. ont du goût !! On oublie souvent que son goût dépend avant tout[...]

Comment s’inscrire ?

POM Cuisine – Véronique Pujalte
Téléphone : 06 72 37 42 66
Email :

Vous souhaitez faire un cadeau ?

Si vous êtes en quête d’un cadeau original à offrir à des passionnés de cuisine ou des débutants…

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer