Actualités

tapioca au lait d’avoine

tapioca au lait d’avoine

TAPIOCA au lait d'avoine (le dessert de nos grand-mères) pour (4 personnes) ½ litre de lait 80g de tapioca 1 gousse de vanille 50g de sucre ou 50cl de sirop d'agave Dans une casserole ,faire chauffer le lait jusqu'à ébullition, ajoutez le sucre ou le sirop d'agave et...

lire plus
Carpaccio de courgettes à la menthe

Carpaccio de courgettes à la menthe

Carpaccio de courgettes à la menthe 2 petites courgettes 1 citron (lavé) 4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge 4 cuillères à soupe de menthe fraîche (haché) 150 g de fromage de chèvre frais Lavez les courgettes et les épluchées, coupez en rondelles minces.....

lire plus
protéines végétales

protéines végétales

  Vous êtes nombreux à promouvoir une alimentation équilibrée, saine avec moins de viandes.....à respecter l'environnement et les hommes... à chercher une source de plaisir et de bien être... Nombreux aussi à apprécier mes ateliers culinaires, tous les mois que...

lire plus
;;;;

;;;;

Crème de riz complet Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste. La crème de riz complet est une farine de riz complet très fine et précuite à la vapeur qui sera autant appréciée pour épaissir et enrichir des sauces et des potages que comme...

lire plus

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer