Actualités
Carpaccio de courgettes à la menthe
Carpaccio de courgettes à la menthe 2 petites courgettes 1 citron (lavé) 4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge 4 cuillères à soupe de menthe fraîche (haché) 150 g de fromage de chèvre frais Lavez les courgettes et les épluchées, coupez en rondelles minces.....
protéines végétales
Vous êtes nombreux à promouvoir une alimentation équilibrée, saine avec moins de viandes.....à respecter l'environnement et les hommes... à chercher une source de plaisir et de bien être... Nombreux aussi à apprécier mes ateliers culinaires, tous les mois que...
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Crème de riz complet Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste. La crème de riz complet est une farine de riz complet très fine et précuite à la vapeur qui sera autant appréciée pour épaissir et enrichir des sauces et des potages que comme...
L’alimentation cru
L’été arrive : c’est le moment de mettre plus de cru dans votre alimentation
Epluchures de fruits et légumes excellentes pour la santé
Epluchures de fruits et légumes excellentes pour la santé
Cuisine énergétique
L’aliment est un carburant vital et nécessaire que réclament notre corps et notre tête
Alimentation d’hiver
Dès que les températures chutent et que la lumière baisse, nous ressentons l’envie de nous réchauffer.
Tartare d’algues maison
Atouts qualitatifs des protéines des algues de mer : Les algues de mer (et d’eau douce) sont les meilleures sources de protéines qui soient.
Cuisson basse température
Quelle que soit la nature de l’aliment, la montée en température dénature et transforme les qualités nutritives de nos aliments.
Fruits et légumes de saison
C’est bien connu, manger des fruits et légumes de saisons c’est bon pour votre santé ! Voici un rappel pour une alimentation équilibrée toute l’année !