Tofu soyeux

 Si vous rêvez d’une petite douceur, sans passer une heure en cuisine, en évitant l’excès de calories,

le gluten et si possible le lait, testez sans tarder cette petite recette de chocolat ou crème de marron

au tofu soyeux : elle fera votre bonheur !!

Crème chocolat ou crème de marrons au tofu soyeux

(sans lactose, sans oeufs)

Ingrédients (pour 6) :

400g de tofu soyeux 

100g de chocolat noir ou  400gr de crème de marrons

un peu de sucre ou de miel si vous le désirez

 

Préparation (10 minutes) : 

Faire fondre le chocolat, cassé en morceaux, dans un bain-marie.

Le placer dans le bol du robot avec le tofu soyeux et, éventuellement, un peu de miel. Mixer finement.

Cette crème peut être délicatement parfumée avec un peu d’extrait de café, un soupçon de fève tonka ou encore de gingembre.

Répartir des petits ramequins. C’est prêt !

 tofu soyeux (produit issu du soja que l’on trouve au rayon frais des magasins d’alimentation biologique)

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer