râpé de betterave

râpé de betterave

Râpé de betterave

 faible en calories, riche en fibres et en nutriments, la betterave procure une sensation de satiété quasi immédiate. En prime, elle apporte des vitamines A, B et C, des minéraux tels que le magnésium, le fer et le phosphore…..

pour 4 personnes 200 g de betteraves crues (blanches, jaune, rouge ou chioggia) 2 cs de huile d’olive citron jaune 20 brins de coriandre Pousses de petits pois ou autres Sel Peler les betteraves, les râper au-dessus d’un saladier, puis râper au-dessus sur une fine râpe le

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer