légumes à l’indienne/pain sans gluten

Quand :
21 janvier 2017 @ 14 h 00 min – 15 h 30 min
2017-01-21T14:00:00+01:00
2017-01-21T15:30:00+01:00
Où :
29 Rue Marcel Lamarque
65600 Séméac
France
Coût :
Gratuit

Voici un plat indien végétarien délicieux, et très simple à préparer…

Pour ceux qui ne sont pas  familiers avec la cuisine indienne, le korma tel qu’on l’a découvert en Europe est une sauce crémeuse subtilement parfumée et épicée, dans laquelle mijotent  légumes divers ou encore viande ou volaille.
La sauce korma étant douce, elle est parfaite pour les enfants, ou les personnes n’aimant pas les plats trop hot..
En tout cas on apprécie pleinement ce cocktail de saveurs venu de loin, à déguster bien sûr avec du riz basmati ou des naans indiens.

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer