Brunch « complet » d’hiver

Brunch « complet » d’hiver
Quand :
10 mars 2018 @ 9 h 30 min – 14 h 00 min
2018-03-10T09:30:00+01:00
2018-03-10T14:00:00+01:00
Où :
29 Rue Marcel Lamarque
65600 Séméac
France
Coût :
125€
Contact :
Véronique POMCUISINE
0672374266
Brunch "complet" d'hiver @ Séméac | Occitanie | France

Les Journées POMCUISINE Des ateliers-stages uniques pour prendre le temps d’une nouvelle expérience culinaire.

Ces ateliers se déroulent sur 5 heures et sont un mélange de théorie et de pratique. préparations culinaires qui sont réalisées sur une thématique donnée, autour d’un menu bio complet. L’atelier se termine par un déjeuner convivial avec dégustation de vin bio s’accordant avec le repas.

 Brunch « complet » sans gluten – spécial hiver

Un brunch, c’est le prétexte idéal pour préparer de bons petits plats réconfortants au coeur de l’hiver : plat chaud salé aux bons légumes racines et aux courges, salade vitaminée pleine de couleurs, oeufs brouillés végétaliens, pâtisserie gourmande… entre autres surprises sans gluten. Bonne humeur assurée !

 Offrez un atelier POM CUISINE sous forme de bon cadeau

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer